Как покупать продукты наивысшего качества по сверх низкой цене!

0
141
views

Каждый человек хоть раз посещавший магазин в курсе, что чем качественнее товар, тем дороже. Допустим, «Докторская» колбаса будет стоить 220 рублей за килограмм, колбаса «Ветчина оригинальная» — 270 рублей за килограмм, «Московская» — уже 300 рублей за килограмм, а «Докторская» сделанная по ГОСТ СССР — 400-500 рублей. Такое не удивляет и кажется абсолютно справедливым. Однако, данная статья научит покупать продукты наивысшего качества по сверх низкой цене!

Изначально можно подумать секрета – нет!

Такое представление в корне не верно. Ибо покупка продуктов в мелкооптовом магазине не выход. Самый дешевый и качественный вариант, приобретение покупок у производителя в обход всех посредников. Благо мы не в пустыне живем, а автомобиль далеко не роскошь, но средство передвижения. Конечно речь не про элитный ряд авто… Однако, добраться до соседней деревни вполне реально не только на Феррари, но любой «жигуленок» довезет своего владельца до нужной точки. Ездить за молоком будет себе дороже, ибо траты на бензин «сожгут» всю выгоду. Потому требуется покупать продукты длительного хранения. Как пример мясо. Разумеется, не будь у вас холодильника, а в нем морозильной камеры, оно быстро протухнет… Однако, если есть такое «чудо техники», проблемы с хранением не будет.

Остается «проблемой» колбасы, с которых мы начали разговор. Ведь мясо замечательный продукт, к тому же натуральный, но хочется колбасы, сарделек, пельменей и т.д. Проблема на самом деле надумана. Сделать свою колбасу (домашнюю) дело не сложное. Если речь вести про сорта «вареной» — понятно как приготовить… Остается вопрос с копчением. Который в общем-то тоже не проблема. Приобрести домашнюю коптильню, что коптит на обычной кухне городской квартиры не очень дорого. В результате человек будет знать, что употребляет в пищу. Без всяких сомнений можно утверждать: химии в таких продуктах нет.

Теперь о себестоимости производства домашней колбасы. Разумеется, зависит от региона проживания... Однако в среднем цена за килограмм мяса будет в районе 200 рублей. Если использовать не исключительно свинину и говядину, а добавлять диетическое мясо кролика, птицы, то в среднем 1 килограмм колбасы будет обходится менее чем в 200 рублей. Получается, что ваша домашняя колбаса, которой в подметки не годится даже самая качественная из магазина, будет по цене самой дешевой в том же магазине. Единственное цена на бензин. Тут тоже особой проблемы не будет, если покупать не исключительно мясо, а и овощи… Которые тоже будут гораздо дешевле… скажем лук, чеснок, капусту, картофель, свеклу. То выгода очевидна. Как результат вы поддержите местного производителя, получите выгоду в виде экономии средств и значительно улучшите свой рацион питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.